Le 20 juin, les élèves de STAV 1/3 ont visité l’entreprise Paccard à Manigod, affineur de fromages fermiers de Savoie. Merci à Eric Favre pour avoir fait partager sa passion des fromages et à l’entreprise Paccard pour l’accueil et la dégustation. Les jeunes ont pu découvrir les secrets d’un bon affinage et apprécier la qualité des produits qui en résulte.
CATÉGORIES
DERNIERS ARTICLES
- J’ai plus de 26 ans ou j’ai déjà un diplôme de l’enseignement supérieur minimum bac +2, puis-je intégrer le BTS GPN en biqualification sans passer par Parcoursup ?
- Reprise du ski alpin pour tous les élèves et étudiants du CFMM
- Plan de continuité pédagogique janvier et février 2021
- Le CFMM certifié qualité
DATES À RETENIR
Portes ouvertes 2021 :
- - Sa 30/01 9h - 17h
- - Me 10/02 13h30 - 17h
- - Sa 06/03 9h - 17h
- - Me 07/04 13h30 - 17h
ARCHIVES
- janvier 2021
- décembre 2020
- novembre 2020
- octobre 2020
- septembre 2020
- août 2020
- juillet 2020
- juin 2020
- mai 2020
- avril 2020
- mars 2020
- février 2020
- janvier 2020
- décembre 2019
- novembre 2019
- octobre 2019
- septembre 2019
- juillet 2019
- juin 2019
- mai 2019
- avril 2019
- mars 2019
- février 2019
- janvier 2019
- décembre 2018
- novembre 2018
- septembre 2018
- mai 2018
- mars 2018
- novembre 2017
- septembre 2017
- juin 2017
- mars 2017
- décembre 2016
- octobre 2016
- janvier 2016
- décembre 2015